Любви все возрасты покорны

Ковалева Вика
"Любви все возрасты покорны" сказали мне два нежных языка. Они просили долгой,крепкой жизни, и умоляли не покидать тебя. Да, знаю, мы не вечны, но каждую минутою с тобой, я понимаю, я хочу быть вечной и провести всю жизнь  с тобой.