космос из рук

Игорь Иванов 5
Боже ,

опять  потерян

космос

из  рук ,

слова

горем , рисуем  картины

мысли ,

все

от  врага


Боже

огнем  прохладным ,

ты  успокой  меня ,

я , закрываю  забрало

завтра , с  собою  бой