Я готова...

Марина Алексашина
Я готова на все ради встречи,
Лишь бы знать, что это не зря!
Я хочу говорить о  вечном,
                Любовь моя!

Я готова на все ради взгляда,
Лишь бы рядом всегда быть с тобой!
Ты  -  моя дорогая награда,
                Ты - мой герой!

Я готова отдать всё, что есть,
Лишь бы ты обнимал, как сейчас!
Ты только мой, мой весь-весь.
Не могу насмотреться на нас.

Я готова отдать всё что есть,
Только б ты всегда целовал!
Не хочу ждать свершенья чудес!
Лишь хочу,чтоб счастливым ты стал!