Северный с Южным меняю опять полюса

Елена Куличенко
Северный с Южным меняю опять полюса,
Новый апрель надеваю на голое тело.
Непостижимо, как близко ко мне небеса,
Я так сама захотела, успела, взлетела.

Лишнего нет ничего - только вечность и я,
В ней растворенная капелькой краски карминной.
Есть лишь любовь как отгадка всего бытия -
Сказки сюжет той жасминной, невинной, былинной.

Сколько всего можно вместе с тобой промолчать,
В руки твои завернувшись на пару столетий.
Губы поставят в укромном местечке печать,
Чтобы своё знаком верности нежной пометить.