Что и где не Так?..

Аза Малышева
Иногда заплакать хочется от непонимания
Близких и родных тебе людей .
Их солидный опыт и недюжинные знания ,
И на сайте пребыванье, Ох, давлеют надо мной !
            
Не дают мне размахнуться на "катушку" всю ,
А бывает, посмеются и на рифмочку мою .
Многое от них скрывая, напрягаюсь я ,
И украдкой сочиняю, просто... для себя .

"Ну, какая ты поэт, или поэтесса?"
Слышу на стихи, с огорченьем я .
Нет мне на стихире места ,
Часто эти мысли мучают меня .

Но во-всю меня читает друг мой и нЕ друг ,
Кто-то рецкой отмечает сердце-рифмы стук !

И мудрец "живёт" на сайте и бесхитростный простак ,
Резюме авторитетно скажут, что и где, нЕ так ?!
И рассудят и осудят, разное наговорив ,
А осуждЁнный счастлив будет, ежли ещё жив !