Гуляет по земле Любовь...

Мария Облачко
Гуляет по земле Любовь.
И если теплится надежда -
Тебя найдёт и скинет вновь
С души запретные одежды.

Как пластилиновые таем
В её руках горячих, нежных
И силу крыльев обретаем,
Взлетая с ней над миром грешным.

Гуляет по земле Любовь.
Сердечный ритм наш нарушает.
Так безгранична и щедра,
Что души светом наполняет.

(Мария Облачко)24.03.2018