Кубик Рубика сутками

Егор Никитин
Кубик Рубика сутками…
Суками стали вы.
Ручками трогали, тыкали в чьи-то швы.
Плакали.
Бедствиям надо мессию бы!
Детство без детства – сплошное насилие.
Крики о помощи.
Немощны.
Практики?
Тактики хреновы: сопли да фантики.
То о любви поем, то все за жизнь кричим.
Стены бумажные. Ватные кирпичи.
Полки безкнижные. Булки подвижные.
Те, кто не лижут, конечно же, лишние.
Пара и пара меняются парами.
В парках и скверах спиваемся даром мы.
Давим мы. Топим рвы. Тянем рты и болты.
Там кусты. Тут кусты. Все кусты не пусты.
Начисто...
Рву листы.
Если что, просто ты
Помолись – не ленись. Для души чистоты!
 Отпустили?
Не льсти.
 Я не знал, что расти
Люди будут в России, пытаясь спастись.
Здесь у всех есть кресты. Все «сжигают мосты».
До п…зды!
Если ты свои мутишь пруды.
Я черствею, увы.
Стал грубее.
А вы?
Еще верите свято - овец примут львы?

                25.03.2018
__________________________________________
Photo by monicore from Pexels