Серым по серому

На Гребне Волны
Надоели мне пастельные тона
Опротивел сладкий вкус конфет
Утомил цветочный аромат
Мне милей сегодня серый цвет!

Взор устал от закруглённых форм
И приятней стали острые углы
Одолел елейный разговор
Все, теперь перехожу на Ты

Маски сорваны и фильтров больше нет
Не боюсь убогой наготы
Мне так нравится сегодня серый цвет! 
Он реальней тухлой розовой мечты.