***

Дени Соло
Как своим чередом жизнь проходит
Я глазами веб камер узнаю,
Нынче стекла залиты дождем,
Так и взор мой застит слезами.

Сколько взгляда хватает, вдали
Ставропольские степи желтеют,
Где-то там затерялись и вы
Мой сынок и моя дорогая.

Может быть расставание нам впрок
И в сердцах затянутся раны,
Но похоже тебе не вдомёк
Как отец по сыну скучает.

Я приеду осенней порой
Постучусь в твою дверь на закате
И надеюсь во взгляде твоем
Промелькнет неподдельная радость.