Доченьке

Катерина Апраксина
Солнышко мое ясное
Огромного тебе счастья!
Пусть балует тебя лето
Теплом и ласковым ветром
Будь умной, красивой, гордой
С характером в меру твердым
На зависть в прикиде модном
Ты звездочка в небе темном
По жизни в любой истории
Тебя поддержу, прикрою
И обниму покрепче
Пусть будет на сердце легче
Любимая и родная
Всего, что тебе желаю
Достигнешь одна иль вместе
Мечтай, веселись, пой песни!