Прошлым, нам расставлены кавычки

Марина Сысолятина
Столько лет прошло, а толку нет,
Позабыть хочу, но кровоточит рана.
Замело давно тот робкий след,
Не могу забыть я твоего обмана.

Что со мною, не  пойму ни как?
Почему же память  не сотрется?
Ты же был наивным, не «дурак»,
А любовь как прежде остается.

Время постаралось изменить,
Внешний вид и разные привычки.
Но, ни как я не могу забыть,
Прошлым, нам расставлены кавычки.

Было все, измены и любовь,
И предательство не обошло сторонкой.
Стыла в жилах, каменела кровь,
Но оно не било плеткой тонкой.

Будет наша встреча или нет?
Я тебя любить не перестану.
Ты оставил в сердце моем след,
Я железной при желании стану.

Одарю улыбкой проходя , может быть,
Прижмусь к плечу украдкой.
Вспомню,  молодость, сердечко бередя,
Я потом, я вылью боль в тетрадку.

Пусть она запомнит на века,
Что любовь не умирает вовсе.
Лишь сейчас, я говорю:- пока!
В моем сердце наступила осень…