Весенний эскиз

Жилкина Алена Радиевна
Еще сугробы по колено
Лежат ленивыми котами,
А южный ветер неумело
Из дня слагает оригами.

Но птичка в солнечной жилетке
Весь день поет назло морозам
И дома в вазе стоит ветка
Весенней вестницы - мимозы.

Вдохнешь весну и сразу счастье
Вдруг потечет по каждой вене.
И вмиг поймешь - и ты причастен
К волшебной в жизни перемене.