Прости Соната по первым буквам строк

Денис Ратанов
Прошу Вас извинения за вечер
Раз получилось так бесчеловечно
Отдамся справедливому суду
Судите, я на эшафот взойду
Там не посмотрят виноват иль прав
И быстро укротят мой нрав



Совсем не думал сделать больно Вам
Огромный спор возник по мелочам
Наверно невнимателен я был
А мог заметить раньше Ваш посыл
Так что же остается попросить
А может все-таки меня простить