Танца мир...

Глафира Иванова
Закрываю глаза. И снова
Полный зал, и крики "брависсимо".
Танца мир, как всего основа...
Болезненная зависимость.
 
Толпы поклонников и цветы.
В свете софитов тепло, как дома.
Нет одиночества и пустоты,
Как в мир вернуться из временной комы...

Тоска и нежность, ярость и страсть -
Все так понятно, не нужно слов.
Живущим танцем доступна власть
Над этим миром. Он - как Любовь...