Забирайте дочку целиком!

Филипп Диброва
-"Марк Израйлевич,я здесь,чтобы
просить руку вашей дочери
Софочки!"
-"Яша,не хитрите,забирайте
всю!"

Юмор из интернета




Заявить хочу я лично вам:
Не берите Софу по частям!
Требую настойчиво о том:
Забирайте всю и целиком!