Этот мир - неделим

Вики Анхсен
Светят россыпи звёзд
                в небе над головой,
под ногами земля -
                это мир мой и твой...
Мы с тобой дышим им,
                обретая покой...
Этот мир - неделим -
                сколько твой, столько ж - мой!


Вдаль мы строим мосты
                и находим друзей,
в каждом есть - я и ты -
                как в копилке идей!
Вглубь - мы чувства столбим -
                не касаясь корней...
Да, наш мир - неделим -
                всей палитрой своей!