Ты мой котик - стихопазл

Галина Ситникова 3
ВЕСЁЛЫЙ взгляд, неТОРОПЛИВЫ речи,
БЕЗУМНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, ЧУМОВОЙ такой.
Ах, как прекрасны наши с тобой встречи.
ЛЮБЛЮ твой СМЕХ я, озорной с СЛЕЗОЙ.

Ты славный котик, я же твоя МЫШКА.
ПРИКОЛЬНАЯ, ЧУДЕСНАЯ малышка.
Пытаюсь от тебя я уБЕЖАТЬ,
ВАЛЯТЬСЯ, кувыркаться и СКАКАТЬ.

Нам солнечный АПРЕЛЬСКИЙ дивный день
ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, счастье и тепло.
Он ДАРИТ очень много всем добра
И на душе становится светло.


1. Смех, слезы, радость, чудеса, прикол, мышь
2. Веселый, чумовой, безумный, страстный, торопливый, апрельский
3. Бежать, любить, дарить, носить, валяться, скакать