Шутка 673 Сняв брюки, майку и трусы

Юлий Веледницкий
Сняв брюки, майку и трусы,
Не забывайте про часы.
Они помогут там и тут
Прожить без тягостных минут.
Ведь очень важно, милый мой,
Являться вовремя домой.