Ижица не пыжится

Илья Волотов
Ижица – не пыжится,
Потому что – ижица,
Потому что – в словаре,
Как в картофельном пюре,
Нет таких ингредиентов,
Ибо Эдуард Шюре
Выбрал вектором в игре
Мощь несхожих градиентов.


24 марта 2018