весна

Андрей Головченко
Скоро придёт весна.
Кончается зима.
И сложно спать, замучила слабость,
Вокруг лишь грязь, покинула радость.

Я буду скучать и с нетерпением ждать,
Когда вы нас вновь посетите.
Весне после вас весь бардак разгребать,
Зато вы весело кутите.

Осень убила, а вы сохранили,
Зеленую жизнь. Любовью укрыли.
Но время прощаться. Ох, грустно сейчас.
Спасибо за всё. Буду помнить я вас.

Весна пришла и всё оживила.
Коробку чувств она всем подарила.
Стало тепло, жизнь снова с нами,
И весёлое солнце светит над нами.