про создание божественного

Поли Марко
Заходящее солнце
Опрокинулось. Что ж вы все
На меня накинулись? -
Если создал Бог свет раньше Солнца,
Луны и звезд. (То бишь день четвёртый)
В темноту недели пол глядел он? -
Откуда данное убеждение?
Возможно это все сон.
Или наваждение.
Возможно даже в сей час
Мы находимся в утробе матери.
Один вопрос - с какой стати?