Sailor Moon

Сания Галеева
Мелодия лунного света
Льётся сквозь белый туман.
Мой Эндимион, где ты?
Неужто тот сон — обман?

Как будто и вовсе не было
Одной из тех жизней двух.
Луна меня воином сделала,
Борьба укрепила мой дух.

Я плачу навзрыд, когда страшно,
Но цель моей жизни — спасти
Любовь, мир — всё, что так прекрасно...
И я продолжаю идти.
16.09.2004