новая точка отсчёта

Имя Не Указано
Новая точка отсчёта.
Новый и белый лист.
В жизни бывают границы,
Когда жизнь больше не тянет вниз.
Расправить бы гордо плечи,
Утереть бы рукой слезу
И никогда не вернуться больше
К обрекшему на горе и боль лицу.