Пианист

Кэтрин Макфлай
Рояль. Аккорды феерично
бегут под лёгкою рукой.
Как эта песня гармонична,
покой дарует неземной!

Вся жизнь – в пассажах пианиста.
Осанка – царственно-горда.
Спадают волосы волнисто
до плеч по ветру, как всегда.
 
А за окном – морская пена
блистает в серых валунах.
Играя так проникновенно,
ты жил небось на облаках.