Души моей струны

Нина Яковлева 2
Я настрою души моей струны,
Будет петь и играть моя Анима.
И по морю любви поплывут мои шхуны,
Стану я как цветок, так прекрасна, желаема.

И порхать будут рядом изумрудные бабочки-птицы,
И прекрасные эльфы закружат хоровод.
Все придут, чтоб нектара души той напиться,
Ведь душа не внимает где омут, где брод.

Если души раскрыты и подобны цветку,
Если светятся, пышут цветными огнями,
То помогут пробиться любому ростку,
И с любовью поднимут своими корнями.