не хмурься

Ольга Козлова-Лосева
***(24 марта 2018)
Не хмурься как тучки на небе.
Не стоит грустить и реветь.
Увидишь,пройдёт это время,
Ты будешь с улыбкой краснеть.
Подумаешь,что тебе одиноко!
Пойми,ведь ещё не предел!
А то,что забыта немножко,
И  душу кто-то задел,
Всем сердцем прости всем обиды,
Скорей прогони,да забудь!
Коль,ты потеряешь надежду,
Тебе назад не вернуть!
С улыбкой иди,не сдавайся!
Споткнувсшись,пытайся вновь встать!
Не верь,тем кто ранил однажды,
Но шанс не забудь им всё ж дать!
Пусть:Солнышком будешь для близких.
В ночи-путеводной звездой.
Надёжной,Счастливой,Единственной,
Любимой,родной,дорогой!
Не хмурься,не стоит-не надо!
Гони все печали прочь!
А завтра,к тебе на пожизненно-
Везенье с фортуной придёт!