Близость

Мамонова Мария
Пальцы мягко прядь волос перебирали,

Будто играли на клавишах.

Нежность сочилась сквозь тонкую кожу

Голубыми руслами вен.

Столько чувств передать на словах невозможно -

Она растворялась совсем,

Забывая себя в осязании,

Прикасаясь к вискам цвета сажи и стали.

28.06.13