Одержали вновь победу

Владимир Грачев-Турусин
Одержали вновь победу,
взяли высоту,
я скажу вам по секрету,
взяли, да не ту.

Та одна так и осталась,
словно сирота,
у победы ж "по" пропало
тоже неспроста.