Холодное Сердце Let it go

Марина Батория
1.Снегами укрыты леса и поля,
Серебристая луна.
И в царстве вьюги, снега, льда
Королевой стала я.
Я не могу понять,
Что же вдруг произошло,
Свободная, как птица,
Но на сердце тяжело.

Услышишь ты среди ветвей, голос:
«Я люблю тебя, поверь!»
И ветром вьюги донесееет
Иду к тебе!
Пр.Я люблю! Я люблю!
И к тебе сквозь снег иду.
Я люблю! знаешь ты
О тебе мои мечты.
Нет преград
Для любви!
Только я хочу узнать-
Куда же мне идти.
2. Моё желание крепче огромных синих льдов-
Хочу освободиться от ледяных оков
Растопит лед моя любовь
И ко мне вернуться чувства  вновь.
Я так желаю!Я смогууу!
Ведь я люблю!
Пр. Я люблю! Я люблю!
Лед на сердце растоплю
И в сиянии мне
Улыбнешься, как во сне.
За мечтой следуй
Не сверни!
Только чувства береги.

Сквозь вьюги и метели я тебе кричу
Растают вечные снега- я так хочу!
И радуга сияния с неба упадет
Хочу лишь одного-пусть он ко мне придет.
Пр.Я люблю! Я люблю!
И к тебе сквозь снег иду.
Я люблю! знаешь ты
О тебе мои мечты.
Нет преград
Для любви!
Только чувства береги
 Хоть во льду всегда они.