Узнав слабые места друг друга...

Светлана Белая Тайна
Узнав слабые места друг друга,
Люди,однажды,начинаю по ним друг друга - бить.
Забыв при этом,что одно неосторожное слово,
Их может совсем добить.
Ничего не стоит того,
Чтобы угробить ими, хоть кого.
Как горько от того,
Что не можешь помешать,
Не убивать ими - никого.