Нужно

Ирина Теплякова
Быть влюблённой - до чего хорошо!
А полюбленной - вдвойне благодать.
Что же нужно мне для счастья ещё?
Только волюшку на плен обменять:
   то, что было -
           в сундучок, да молчком
   то, что будет -
           не сегодня, потом
   то, что есть -
           в одну подушку ничком
   да проснуться
           на рассвете вдвоём.

Быть влюблённой - до  чего хорошо!
А полюбленной - вдвойне благодать!
Что же нужно мне для жизни ещё?
Свое сердце на любовь обменять:
   то, что было -
           в сундучок на щелчок
   то, что будет -
           знают Там, да не нам
   то, что есть -
           его родное плечо,
   да желание -
          *во век не отдам*. ..