Увы

Сания Галеева
Увы, не назвать мне тебя своим солнцем,
Не стать мне твоей звездой.
И радостно сердце моё не забьётся
От мысли, что я с тобой.

Увы, не назвать мне тебя своей жизнью,
Не стать мне твоим цветком.
Что было, покроется снежною пылью,
И после не будет «потом».

Увы, не назвать мне тебя своим счастьем,
Не стать мне твоей зарёй.
Так солнечный день обернётся ненастьем,
А смех – запоздалой слезой.
31.08.2007