ты избыток

Сандро Цай
ты избыток
осадок
в дырявой плоскости
больное эхо
мольба сумасшедшего
о прощении
в ротовой полости
медикаменты
беспомощность
меньшего

брата-раба
лежащий в истерике
неслышимый
неисцелимый
в госпитале
на худых плечах
раскаяние носишь
стелешься
под грузовые полосы
ради спасения

но в остатке сухое пятно
на дождливой осени
угнетение

преследует
как насильник
стоящий
без глаз напротив
желающий
применить силу
но применяющий
психологию

ловишь ненависть
в замкнутом просторе
себя
и пишешь об этом
в своем дневнике
точно заблудший
а сырая земля
оказалась
сверху
теперь

замело
занесло
мысли о смерти
сущего
в спокойствии
ты похож
на загрызшего плоть
на идущего
под покров
ночи
и правильно
ты
здесь
лишний