От себя ты не ушла

Инцитат
От себя ты не ушла.
Ты такая же,как прежде.
И зачем себе врала
И травила всех надеждой?

Ты тупа не по годам
И безумна словно Джокер.
Ты,привыкшая к баллами,
Где тебя все душит чокер.

Ты послушай,не сужу
Я глубину бездонной шахты.
Я повторяю,не сужу,
А утверждаю только факты.