Хочу

Сания Галеева
Хочу любить, но не умею.
Хочу бороться, но нет сил.
Хочу надеть петлю на шею…
Но только есть ли в этом смысл?

Хочу рыдать, но тихо плачу.
Хочу быть смелой, но молчу.
Хочу поймать за хвост удачу.
Хочу…я многого хочу.

Хочу обнять, но вновь ударю.
Хочу признаться, но смолчу.
Чего хочу – сама не знаю,
Но точно знаю, что хочу!
31.08.2007