925 Замечательно дождь..

Людмила Делий
Замечательно - дождь,
Он печали смывает...
Если ты в нём идёшь,
Он тебя обнимает...

Сыплет мелко - косой,
А порою и хлещет...
В нём иду я босой,
Сердце  радостью плещет...

Всё  собой взволновал,
Всё  промокло,как в Сочи!
Солнце,радуг призвал,
Всё  полил,даже очень!




Вдохновило:«Мелодия грусти...» (Леонард Евдокимов)