Я всегда любила мечтать

Сания Галеева
Я всегда любила мечтать.
И всегда я любила тебя.
А сегодня хочу я сказать,
Что моя жизнь отныне твоя.

Твои волосы цвета дождя,
А глаза – словно спелый каштан.
Не влюбиться в них просто нельзя…
Без любви жить не можешь ты сам.

Сколько лет, сколько зим ни пройдёт,
Я останусь в объятьях твоих.
Горе ль, счастье ль судьба принесёт,
Мы разделим его не двоих.
31.08.2007