Мои стихи

Сания Галеева
Мои стихи – такие безделушки!
Смешные, глупые стихи!
Они – как мягкие игрушки:
В обнимку спать и для игры.

Мои стихи — сплошное рифмоплётство,
Хоть кажется порой, они милы.
Но истинный поэт лишь улыбнётся.
Мои стихи забавны и просты.

Мои стихи – сплошное наказанье!
Уж слишком косолапые они.
Но в них — моей души признанья,
Вся моя жизнь, мои мечты и сны.
31.08.2007