Несчастье!

Марина Долгова-Шевлин
               
    Белый татарин         
    И белый грузин 
    Жили в близи    
    По соседству .       
               
    Были они 
    Белоснежны ,         
    Как дым ,      
    Согласно 
    Испытанным
    Средствам . 
               
    Пользуясь краской
    Такой для волос ,
    Те укрепляли   
    Свой имидж .   
               
    Белый татарин         
    И белый грузин ,         
    В белые леди
    Влюбились .         
               
    Вот , они впали
    Слегка в суету :
    Бегают , носятся ,
    Рыщут .   
            
    Приподнести те
    Спешат ей свою
    Бело - зелёную
    Прыщать .       
               
    Чтоб укрепилась      
    Их связь на века ,
    Будут ли те
    Скуповаты ?      
               
    Белый татарин      
    И белый грузин
    Быстро созвали    
    Всех сватов .   
               
    Хочется свадьбу
    Сыграть поскорей
    Хочется      
    Белого платья .
               
    Хочется счастья   
    И смуглых детей.      
    Вот, уж какое
    Несчастье .    
               
           27.09. 2006.