Пешком по памяти...

Баки Луи
Гуляя  пешком по памяти,
Я цеплялась за каждую мелочь...
Взгляд  в никуда,как и грустная улыбка ,
Часто выдавали меня за сумасшедшую.

Гуляя пешком по памяти,
Никак не могла надышаться дождем...
Капли смешивали старые образы,
Становясь между разумом и сердцем мостом.

Гуляя пешком по памяти,
Я часто ходила в наше кафе...
Стулья обшарпанны,скатерти мятые..
Мы бредили счастьем  словно во сне.

Больше не гуляю пешком по памяти...
Больше не снится  мятежная юность...
Годы затерянные в прекрасном беспамятстве,
Сменила житейская неизреченная "мудрость".