Париж

Ирина Аб
Я, как птица, лечу над просторами
Необъятной земли родной.
Рядом ты и склоняю я голову,
Молчаливо кручу рукой.
Мы летим в город юности ветреной.
Под дождем погулять с тобой.
Там творил Фитцджеральд с Гертрудою,
И гулял Ремарк с Пикассо,
И боюсь я предать ту таинственность,
Что сковала на веки город.
И боюсь я не чувствовать
Ритм его, атмосферный такой шепот.