Обними меня покрепче милый мой

Сергей Лесов
Обними  меня  покрепче  милый  мой
И  возьми  в  дорожку  за  собой
Станем  мы  друг  дружку  там  любить
Нам  дорожки  этой  не  забыть

Там  расцветают  Радости  цветы
Ведь  со  мною  рядом  любый  ты
Наших  чувств  священну  благодать
Сердце  жаждет  вместе  ощущать

Обниму  тебя  я  милый  мой
И  Любви  откроемся  с  тобой
Счастьем  станем  Мир  наш  наполнять
Возрадуется  пусть  Природа  -  Мать  !