Грустная песня

Сания Галеева
Белой птицей прилечу
К твоему окну я.
Песню грустную спою,
О тебе тоскуя.

Нет, не любишь ты меня -
Это точно знаю.
Но тогда зачем же я
О тебе мечтаю?

Небо вдруг заволокло
Мрачной, серой тучей...
Не откроешь ты окно
И меня не впустишь.

Льются слёзы, льётся дождь.
Ты лишь брови хмуришь.
Ты меня не позовёшь.
Ты меня не любишь.
31.08.2007