Кто понял? Шнур

Игорь Филатов 3
Кто понял?

Кто понял, почему Шнур матом «шьёт»?
В его рисунке – яйца отщемили,
Хотя нарисовал, что и встаёт
На ту, чьи каблуки побольше мили.

Видать, он компенсирует при том
Дефект, оря дурком на сцене задом,
Частенько – невпопад. Но, как Главком!
Ему – плевать на блёв своим «солдатам».

Они без мысли выполнят приказ
Забыть, как выражать им смысл по-русски.
За ним в горло им нравится рычать,
Считая мат возвышенным французским,

Ли итальянским на худой конец.
Как фашики орут, безбожно лая,
Тем приближая собственный трындец,
Родного языка основ не зная.

Как личность он давно уже трупак,
С налитыми, как герычем глазами,
Которому пошлятина – пустяк,
Как переспать с лобковыми. Ушами

Не слышит он презрения к себе
Столицы, что считается культурной.
Быть может – протрезвеет наконец
И перестанет обниматься с урной,

Глотать и пустозвонить микрофон,
Над зрителями голышом стебаться?
Палаты номер шесть достоен он,
А то куда ему ещё податься!

Хотя, он многих к мысли приучил,
Что на свободе и не то бывает.
Поэтому, по мере своих сил
Немалый гонорар с лохов снимает

За тощее, вульгарное фуфло,
Которому в Ж.Д. сортире место.
Им в беспределе правит лишь бабло,
Которому жених он и невеста.

И вовсе он не шнур, а лишь шнурок,
Что вдрызг истёрся до глухой помойки,
Которого не пустят на порог,
Кто поумнее - без с шампунем мойки.
24.03.2018