Два солнца

Ольга Бажина
Два солнца жизнь мне освещают!
Одно – на небосводе,
День ясный  - людям обещает,
Тепло и свет  -  Природе!
Другое - с серыми глазами!
Едва-едва проснется -
Вмиг папе, бабушке и маме
Лучисто улыбнется!
Одно росу пьет на рассвете,
Другое  ест оладушки,
Ну, а какое ярче светит,
Спросите вы у бабушки!!!