Нет, никто нам не поможет...

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/2018/03/24/2003


               Закрывай покрепче очи,
               Догорает наш костёр,
               И над нами сумрак ночи
               Свои крылья распростёр...

               Под покровом тёмно-синим
               Не видать уже ни зги...
               Неужели так и сгинем?!
               Боже правый, помоги!

               Но Всевышний и не внемлет...
               Нам ли Господа судить?
               Может, он на небе дремлет,
               И пора его будить?

               Нет, никто нам не поможет...
               Свет придётся позабыть,
               Если сам Иван не сможет
               Змей-Горыныча убить!