Безумный кот. пазлы

Людмила Бондаренко 5
 слова - веселый,чумовой.безумный.страсть.мышь.Любовь.прикол,апрельский торопился.
слезы.скакал.валялся.бежал радовался.носил.дарил.смех.веселый

ВЕСЕЛЫЙ, ЧУМОВОЙ,БЕЗУМНЫЙ кот,
Так СТРАСТНО МЫШКУ ПОЛЮБИЛ,
ПРИКОЛ АПРЕЛЯ был лишь тот,
Так ТОРОПИЛСЯ,чуть не придушил...

В СЛЕЗАХ СКАКАЛА и ВАЛЯЛАСЬ,
И СМЕХ ВЕСЕЛЫЙ не звенел,
БЕЖАТЬ несчастная пыталась,
Он РАДОВАЛСЯ и владел...

НОСИЛСЯ следом и орал,
Нет жизни больше без тебя,
Я ПОДАРИЛ тебе вокал,
Жить не могу без песен я.