всякое совпадение является случайным

Станислав Бельский
всякое совпадение является случайным
словно узор
начальственных гениталий
уводящий во фрактальный колодец
(но чью конкретно смерть
пинают деревянные футболисты?)

(Из цикла "Узелки")