нет

Татэв
Старинный замок заперает двери
Не тот вокруг витает аромат
Ты поздно понял значимость потери
Твердил ты мне «я не виноват!»

Перечёркнуто все прошлое чернилом
Нет возможности все это возвратить
Лишь только сладость твоих губ манила
Но я решительна , меня не убедить

Прошу тебя, не приходи во снах
Ни слова больше, я буду вырываться
Теперь с другим  витаю в облаках
Нет,не уговаривай меня остаться 

Решительность сыграла злую шутку
Ты опоздал и это был конец
И как бы это не звучало жутко
Нет больше наших любящих сердец

Февраль , 2018