Пусть, всё это было однажды...

Балдов2
Пусть, всё это было однажды...
когда-то.
И так уж ли важно
знать точные даты?

Гораздо важнее,
что в сердце творится....
Так просто влюбиться...
Так просто влюбиться...

А всё остальное приходит, уходит...
Что хочется вновь
и во всём усомниться.
Забытые планы...забытые лица...
И только любовь
никогда не проходит...

Мы часто живём,
выставляя границы.
К чему это всё,
для чего небылицы?
Потом вспоминаем, что было однажды.
Да, только, увы, не войти в реку дважды...